HOME:広田せい子のハーブガーデン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

緊急企画

日に日に深刻な状態に陥っていく原発事故は、もはや日本だけはなく、
世界規模の重大な問題と化している。

私が敬愛している辰巳芳子先生が 会長の「良い食材を伝える会」から、
次のような葉書が届いた。
とても大切なテーマで、会員以外でも参加できるので、原文のままご紹介しよう。


「食材の寺子屋」緊急企画

野菜、牛肉、水など、私たちはどう選べばよいのか?
暫定基準値とはなにか?
ほんとうに気をつけなければならないのは何なのか
現地のリポートをまじえてお話していただきます。

講師

小出五郎さん

(科学ジャーナリスト、元NMK解説委員

★日時 平成23年4月14日(木

★場所 東京農業大学 食と農の博物館2f

★ 参加費 会員 500円  /  一般 1000円

★ お申込み NPO[良い食材を伝える会〉事務局 担当 小澤
       
       TEL 03-3423-6080  FAX 03-3423ー6085
      
       e-mail  Info@Yoishoku。com

                                      
                               ぜひご参加のほどを   

HOME : TOP

Monthly

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。